Bolinho de bacalhau

Você vai aprender os truques para preparar um delicioso bolinho de bacalhau.

Bolinho de Bacalhau

Modo de fazer:
Tome 500 g de bacalhau aferventado, desfie e leve ao fogo, num refogado com cebola, salsa e cebolinhas bem picadas. Retire do fogo, junte 250 g de batatas amassadas, 1/2 colher de manteiga e 4 ovos, as claras em neve. Misture tudo e vá fritando em óleo quente às colheradas.
Veja mais recitas de bolinhos aqui: Receitas de Bolinhos



Outra Receita de Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:
- 750gramas de bacalhau Saithe;
- 1,5 kg de batata;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher grande de cebola bem picada;
- Cebolinha à gosto.
Modo de preparo:
Corte o bacalhau em pedaços e deixe-o de molho por oito horas. Em seguida, desfie o bacalhau e amasse as batatas.
Coloque tudo em um recipiente junto com os outros ingredientes. Misture bem e enrole a massa no formato que escolher.
Depois é só fritar em uma gordura bem quente e servir. Essa receita rende 120 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares