Receita de Sardinha de Lambari

Ingredientes:
1 kg de lambari limpo e sem cabeça
1 kg de tomates maduros
1 copo de vinagre branco
1/2 copo de (requeijão) de óleo de soja
2 cebolas grandes
tempero a gosto 


Modo de Preparo 
  1. Corte os tomates e as cebolas em rodelas finas e reserve. 
  2.  Em uma panela de pressão, coloque uma camada de tomate, uma de lambari, uma de cebola, um pouco de tempero, outra de tomate, lambari, cebola, tempero, ate finalizar com tomates. 
  3. Regue com o óleo, depois o vinagre. 
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. 
  5. Não destampe a panela antes de 12 horas. 
Sirva com arroz branco a batatas palha.
Também é ótimo servido como antepasto junto com torradas.

Fonte da receita: cybercook.com.br
Foto: Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares