Ingredientes:
- 1 filé de peixe de sua preferência;
- Sal a gosto;
- Suco de um limão;
- Cheiro-verde picado;
- 1 folha de louro;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
- 1 pimentão vermelho em rodelas;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 1 vidro de leite de côco;
- Molho de pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por duas horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de côco. Tampe e leve ao forno por 20 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!