Bacalhau à Baiana

Ingredientes:
- 500g de bacalhau fresco;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola ralada;
- 1 pimentão verde em tiras;
- 1 pimentão vermelho em tiras;
- 3 tomates batidos;
- 1 xícara (chá) de água quente;
- 1/2 xícara (chá) de leite de côco;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de véspera em água fria. No dia seguinte, fervente-o rapidamente. Refogue no azeite o alho, a cebola e os pimentões. Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Tempere com pimenta. Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o cheiro-verde. Aqueça sem ferver e retire do fogo. Sirva em seguida.

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