Salmão assado com recheio de queijo de cabra




Ingredientes:

- uma posta de salmão fresco;
- sal e pimenta-do-reino;
- alho amassado;
- cebola roxa bem picadinha;
- cebola branca bem picadinha;
- tomate vermelho bem picadinho e sem pele;
- ervas: coentro, salsa e cebolinha picadinhas;
- mistura de ervas: alecrim e sálvia;
- queijo de cabra ou mussarela de búfala;
- limão siciliano.
Observação: todos os temperos, incluindo o tomate, podem ser usados a gosto. Depende da quantidade de salmão que você deseja preparar.

Preparo:
Corte o salmão em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Tempere com sal, pimenta, limão, cebola roxa, cebola branca, alho, tomate e as ervas. Deixe a parte com o couro do peixe virada para baixo. Os temperos devem ficar em contato com a carne. Regue com bastante azeite. Rale o queijo de cabra (ralo grosso) e jogue por cima do peixe. Peque a outra parte do salmão, repita o procedimento com os mesmos temperos e coloque por cima da primeira banda, como se fosse fazer um sanduíche. Amarre as duas partes com barbante, envolva no papel alumínio, coloque num refratário e leve ao forno para assar. Não precisa deixar muito tempo. O salmão cozinha muito rápido!
Dica: você também pode acrescentar azeitonas e tomate seco.
Bom apetite!

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