- 150 gramas de batatas bem amassadas
- 100 gramas de bacalhau
- 100 gramas de molho bechamel
- 150 gramas de creme de leite fresco
- 100 gramas de azeite extra virgem
Misture bem. Junte o molho bechamel e o creme de leite. Misture bem até chegar a um creme homogêneo. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos.
Receita de Molho Bechamel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
- Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
- Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
- Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
- Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
- Tempere com o sal e a noz moscada.
- Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.
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