Abobrinha
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 1 lata de Atum Ralado- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- meia colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Abobrinha
1- Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.Recheio
2- Em uma tigela coloque o Atum Ralado , a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.Montagem
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).4- Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
5- Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!