Tilápia ao molho de alcaparras

Tilápia ao molho de alcaparras é a dica para aproveitar bem o pescado

Na Semana do Peixe, para mostrar que além de saudável, é um prato delicioso confira uma receita saborosa e fácil de fazer.
Seja nos supermercados ou peixarias, lá estão eles: dos mais populares aos mais refinados não importa. Todos têm vitaminas essenciais para a saúde.
Para a nutricionista Anyelle Bezzera Silva, na hora de escolher esse produto tão atrativo, alguns cuidados são essenciais.
Com tanta variedade fica difícil pensar em um prato saboroso. Para ajudar a tirar essa dúvida aprenda como fazer um prato barato, simples e rápido: a tilápia ao molho de alcaparras.
Ingredientes:
- 150g de filé de tilápia;
- 1 limão para temperar;
- sal a gosto;
- 1 colher de café de ervas;
- 1 colher pequena de pimenta do reino;
- 2 colheres de azeite;
- 1 xícara de farinha de trigo.
Molho:
- 2 colheres de manteiga;
- 2 colheres de mostarda;
- 100g de alcaparras.
Modo de preparo: Quem ensina a receita é a subchefe Rita Oliveira. A primeira etapa é temperar o filé com limão, sal, pimenta do reino e ervas. Depois passe na farinha e coloquei para fritar de 2 a 3 minutos. Para o molho, coloque a manteiga na frigideira, as alcaparras e, por último, a mostarda. Para complementar o prato ainda há outras duas sugestões. Pode se preparar legumes refogados ou purê de mandioquinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares