Cação cozido com mandioquinha


Ingredientes:

- 1 kg de cação em postas;
- sal;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- pimenta do reino branca;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 5 dentes de alho picado;
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de colorau;
- 3 mandioquinhas picadas;
- 2 tomates.

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Sirva a seguir.


Fonte: Megaminas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares