Torta de sardinha

Ingredientes:
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- sal;
- farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
- 3 ovos.
Recheio
- cheiro-verde picado;
- sal;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 3 ovos cozidos picados;
- 2 latas de sardinhas ao molho de tomate.


Misture bem todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares