Torta Especial de Sardinha

Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
 Ingredientes para o recheio:
  • 2 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
 Misture todos os ingredientes e reserve.


Como fazer Massa
  1. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  3. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  6. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares