Ingredientes
Ingredientes para o recheio:
- Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes para o recheio:
- 2 lata(s) de sardinha com molho de tomate
- 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer Massa
- Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes.
- Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
- Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
- Corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!