Croquete de Atum

Ingredientes

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO (170g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- farinha de rosca suficiente para empanar os croquetes
- óleo para fritar

Variação: . Para aumentar ainda mais o rendimento da receita modele a massa em bolinhas. Neste caso, recheie cada bolinha com um pedaço de azeitona verde.

Modo de preparo:

1- Dissolva a farinha no leite. Numa panela, junte 1 colher (sopa) do Óleo do Atum e a mistura de leite com farinha. Cozinhe mexendo sempre até obter um creme bem encorpado. Junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido e tempere com sal e pimenta do reino.
2- Com o auxílio de uma colher de sobremesa, porcione a massa e modele cada porção em croquetes com cerca de 4 cm de comprimento. Passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
3- Frite-as em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e sirva quente.


Fonte: http://www.coqueiro.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares