Receita de Moqueca de Atum


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 tomates médios cortados em rodelas médias
- ½ pimentão verde médio cortado em rodelas finas
- sal a gosto
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- molho de pimenta a gosto


Modo de preparo:

1- Numa panela própria para moqueca (larga e baixa), coloque o azeite de dendê e monte camadas com os legumes na seguinte ordem: cebola, tomate e pimentão. Salpique o sal
2- Sobre os legumes distribua o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO com seu Óleo, o coentro, o leite de coco e o molho de pimenta.
3- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até os legumes murcharem.
4- Sirva a moqueca na própria panela do cozimento

Fonte: Receitas Coqueiro


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou deste Blog?
Sua opinião é muito importante.
Obrigado!

Postagens populares