Peixe Saboroso

O peixe é mais barato do que o tradicional bacalhau da sexta-feira da Paixão, mas não menos saboroso.

“É uma receita que pode usar uma coisa simples, barata e acessível para qualquer pessoa”, fala Juraci de Souza, chef.

Para temperar o peixe basta sal e limão. Deixe o azeite esquentar na panela e coloque o filé. Só retire depois que estiver bem dourado.
O detalhe está no acompanhamento, com ingredientes simples e em conta. 

Anote a receita para uma porção:

- uma xícara de arroz
- duas colheres de sopa de champignon picado
- uma colher de sopa de cebolinha verde
- uma colher de chá de salsinha
- meia colher de cebola branca picada
- uma colher de chá de manteiga
- farinha de rosca
- um ovo batido com meia xícara de leite
- uma banana partida ao meio

Modo de fazer:
Coloque a manteiga para aquecer na panela, deixe a cebola dourar e acrescente o champignon. Coloque o arroz e mexa para pegar o sabor. Por fim, adicione a cebolinha e a salsinha.
A banana basta passar os pedaços no creme de ovo, na farinha de rosca e fritar em fogo brando, depois de pronta deixe escorrer no papel toalha.
Em seguida é só preparar o prato com toque de criatividade.
Para preparar o prato o chef usou o badejo, mas a receita pode ser feita com qualquer filé de peixe.

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