Lasanha com Atum


Ingredientes:
- 200g de massa seca para lasanha com cozimento tradicional
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 150g de queijo tipo mussarela fatiado
- 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe 200g de massa seca para lasanha em água fervente. Escorra e reserve.
- Separe 3 xícaras (chá) de molho branco,  1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa, 150g de mozarela fatiada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Montagem da lasanha: alterne camadas de molho branco, massa, queijo e Molho com Atum Gomes da Costa.
- Finalize com molho branco e queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a preparação gratine.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Dica:. Para fazer o molho branco: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente aos poucos 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme encorpado. Junte meia xícara (chá) de creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Variação: . Se desejar usar uma massa pré-cozida, aumente a quantidade de molho branco para mais 1 e meia xícara (chá).

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