Moqueca capixaba

Ingredientes:
- 2 kg de robalo ou outro peixe de sua preferência;
- 5 tomates picados;
- 3 cebolas grandes;
- Suco de um limão;
- Sal à gosto;
- 3 dentes de alho amassados;
- 3 colher (sopa) de azeite;
- Colorau;
- 1/2 maço de coentro;
- Cheiro-verde.
Modo de preparo:
Tempere o peixe com limão e sal a gosto duas horas antes do preparo. Pique o tomate, a cebola e o cheiro verde e reserve. Leve ao fogo uma panela e frite o alho no azeite. Junte uma parte da cebola picada e refogue. Adicione uma parte do tomate picado, um pouco de colorau, uma parte do coentro picado e arrume por cima metade das postas do peixe e regue com um pouco mais de azeite. Repita as camadas nessa ordem intercalando temperos e peixe. Salpique sal entre as camadas para corrigir o tempero. Feche a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

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